中新網4月21日電 據“中央社”20日報道,22歲印度男子辛赫跟社交網站“臉譜網”中自稱21歲的女友交往近3年後首次約會,卻發現她其實是有3個孩子的中年婦女,當場槍擊對方後自殺。警方分析,凶嫌在極度受傷怨憤下犯案。
  據報道,本案轄區中印馬德雅省(Madhya Pradesh)雅巴坡(Jabalpur)巿警察局長米西拉(Harinarayanachari Mishra)指出,出身雅巴坡當地的喬蒂·柯瑞覺得家庭主婦生活索然無味,經常在“臉譜網”找人聊天。她後來碰上可以“談心”的辛赫。
  無業的辛赫出身北方省(Uttar Pradesh)穆扎法爾納加爾(Muzaffarnagar)縣。他把在“臉譜網”上冒用電影明星照片、自稱目前21歲的柯瑞當做女朋友,已交往快滿3年。
  兩人前天在雅巴坡附近風光明媚的瀑布大理石岩(Marble Rocks)首次約會。兩人似乎都對這場約會有所期待。柯瑞跟家人說要回娘家兩天;辛赫則跟父母說要到德里求職。
  當辛赫見面發現女友實際上是個45歲、有3個孩子的媽媽時,竟持槍將她當場射死,然後自殺。滿身是血的辛赫後來向前去野餐的民眾求救,到醫院後死亡。
  據悉,柯瑞的丈夫是水利部門職員,兩人育有3個孩子,大女兒目前21歲。一家人對柯瑞的死全無頭緒。
  米西拉指出,本案似起因於極度受傷、挫折和氣憤之下引發的謀殺。據說辛赫到醫院時不斷喃喃自語,對自己被已婚婦女欺騙感情感到怨憤,還說“她一直把我耍得團團轉”!
(原標題:男子發現自稱21歲網友系中年女子 憤怒將其槍殺)
創作者介紹

Tao

oonmdobvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()