本報訊 (記者郭曉華)“桃園三巷與勁松北路交叉口東南角的便道上,一根廢棄的線桿上垂落下來數根線纜,線纜盤在路面上形成‘陷阱’,給路人造成安全隱患,希望相關部門儘快處理。”昨日上午,讀者文大爺致電本報稱。接到讀者電話後,記者來到現場看到,在桃園三巷與勁松北路交叉口東南角的便道上,豎立著一根線桿。這根線桿似乎已經廢棄,固定在線桿上的數條線纜垂落下來,在地面上盤成了大小不等的“線圈”。這些大大小小的“線圈”,有的埋在積雪中,有的暴露在外。從“線圈”旁雪中留下的一串串腳印可以看出,有不少路人從此經過。這些線圈散落在路面上,猶如“絆馬索”,路人一不小心,便會有被絆倒的危險,而這種情況在夜晚會更為突出,存在不小的安全隱患。隨後,記者就此致電12319城建熱線,熱線工作人員稱會通知相關單位前去核實處理。  (原標題:廢線纜成了“絆馬索”)
創作者介紹

Tao

oonmdobvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()