目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  小伙伴們,知道如何弄懂女人心嗎?新時代的女性,我們喜歡清新自由,我不是誰誰誰,只需亮出自己的“青春style“。或許學不了騎摩托車的張柏芝那樣酷,但自信清新陽光也是一種亮眼的美麗。自從入手了一款愛車——雅迪電動車米戀後,我便迷戀上了輕鬆的出行,戀一輛車也愛上一種輕生活。

oonmdobvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網成都9月26日電 (高寒)26日,四川省遂寧市紀委及監察局在其官方網站發佈《遂寧市規範黨員幹部操辦婚喪喜慶等事宜的暫行規定》,要求黨員幹部要認真執行中央和四川省委、遂寧市委關於廉潔從政和厲行節約的相關規定,在操辦婚喪喜慶等事宜時,應堅持從簡、節約原則,為在全社會形成良好風尚發揮示範表率作用。其中明確規定當地黨員幹部操辦婚事、喪事活動宴請人數不超過30桌(300人),其他事宜宴請人數不超過20桌(200人);黨員幹部參加他人操辦的婚喪喜慶等事宜,提倡移風易俗,確需贈送禮金禮品的,贈送金額(價值)原則上不超過本人月收入的10%。

oonmdobvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京9月23日消息(記者蘇鈴)據中國之聲《新聞晚高峰》報道,近日,媒體揭秘了一名職業乞丐的一天,讓所有人大跌眼鏡,此人月收入過萬,家有兩套房,白天行乞,晚上出入奢侈品店。職業乞丐不惜以出賣尊嚴為代價,矇蔽公眾雙眼,揮霍著這個社會的善良與愛心。其實,這種做法即使在美歐發達國家和地區,也並不少見。

oonmdobvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論