目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

駕馬記7~天塌下來比較快!
今天學了S型前進和倒退..
還真是複雜..
對於我們這種徹底不會開車的人.
要記幾圈幾圈..
唉!
真的比考聯考還難!
話說~我覺得我應該學白天的!
晚上~一堆線我看不到!
還有~~今天我得到一個晴天霹靂的消息!
原來~~~~~~
原來~~~~~~
原來~~~~~~"車子的後輪是不會轉彎的"..
一直到我這麼大!
一直到我學開車6天以來..
我才知道!
每次我都很認真的想說後輪的輪子現在是轉哪邊?
唉~~我真是蠢呆!!
怎辦怎辦?
好丟臉喔!
一時之間我看著路上來來回回的車子.
才赫然發現~~真的只有前輪在動耶.原來~~機車也是這樣~腳踏車也是這樣!三輪車也是這樣~
天ㄚ~~
我的常識跑去哪了!
今天好挫折!
學完S型以後~
我更挫折!
我好希望我可以不用記幾圈幾圈~~
就可以憑感覺隨便轉轉就過去!
唉~天塌下來還比較快!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

oonmdobvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

7/26~7/27南投埔里2日遊
那一天,迅速的碧利斯颱風來匆匆去匆匆,好像就是注定好要我們下去埔里探親順便遊玩,我們準備好明天的行李,準備搭上7/26早上6:00的客運下去。
     一路上看著高速公路旁的景色,到了台中飄著綿綿細雨,漸漸我眉頭深鎖,老公在旁笑著拍著我的肩,要我別擔心,既來之則安之吧~心想反正也無法臨時取消啦~就順其自然囉~好不容易到了埔里,在肯德基洗個臉戴上隱形眼鏡,趕緊打電話給我親愛的姊妹們說我們已經到了,果然不用5分鐘,車已經出現在肯德基門口了~在車上邊聊邊討論要先去哪玩,因為外頭天氣陰陰的,讓人有點擔心清境上面的天氣,但我心裡一直拼命的祈禱,希望可以順利去清境,不然我又要帶著失望回台北了....親愛的姊姊似乎有聽到我心裡的話似的,果斷的說我們還是去清境吧~而且好像天空變亮了~我們往車窗外看,果然真的變亮了!!感謝老天爺賞臉

 

oonmdobvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 01 Wed 2012 04:39
  • Jolene

          

Jolene

oonmdobvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論